¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

sábado, enero 29, 2005

CON MUCHA CALMA

6 segundos para terminar el partido. La Gran Tranca tiene dos tiros libres. Falla el primero. Falla el segundo, pero coge el rebote y marca debajo de canasta. Nacho coge el balón y saca de fondo, lanzándolo hacia la canasta contraria en donde, milagrosamente, aparece José. El mesa empieza a contar hacia atrás: 5, 4. José coge el balón y se acerca a canasta perseguido de dos rivales. 3, 2. José los tiene casi en frente, se levanta para tirar y..........................................y amaga el tiro. 1, 0. José aún tiene tiempo de tirar con toda la calma del mundo, como si el partido no hubiera acabado. Un tiro a tabla. Y encesta. Menos mal que el árbitro no se había enterado de que ya había terminado el partido, y gracias a la insistencia del banquillo de Suicidio, los dos puntos subieron al marcador. Y José cumplió su promesa de marcar una canasta en este partido (aunque no sabemos si se puede decir que marcó en el partido, pero bueno).
Por cierto, el marcador: LGT 64-26 Suicidio Colectivo. El partido se decidió pronto, pero dio igual porque fue muy interesante y divertido para los dos equipos. Hubo varios momentos memorables, como el triple de Nacho (y van 2 esta temporada), las 4 faltas tontas de Carlos en la primera parte (y la quinta que hizo en la segunda), los inútiles intentos de David por marcar un triple (y eso que se le salían por nada) y de Fran por marcar (a secas), la entrada BRUTAL de Nacho hacia un jugador contrario, que acabó en el suelo sin saber que había pasado (falta en ataque, naturalmente), los dos tiros libres de Alberto (y el primero que marca en tres años), la lesión de Toño (ahora, a recuperarse lo antes posible). Pero la canasta de José fuera de tiempo (¡y tan fuera!) marcará un antes y un después en Suicidio Colectivo, y en la Liga Social.
El próximo finde: DESCANSO (¡Esta vez de verdad!)