¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

domingo, enero 28, 2007

2ª VICTORIA SUICIDA!!!!

Cuando peor parecía que estaban las cosas, Suicidio Colectivo ha demostrado que todavía no es un equipo acabado. Hoy, con multiples bajas, con sólo siete suicidas disponibles (3 de ellos medio lesionados), ha ganado 42-45 a 23 y medio. Una victoria merecida que se pudo complicar cuando, en la segunda parte, Suicidio casi manda al garete una ventaja de 15 puntos (22-37 en el minuto 5 del 2º tiempo) permitiendo a 23 y medio hacer un parcial de 13-0 en ocho minutos (35-37 en el m. 14). Pero lo cierto es que Suicidio reaccionó a tiempo, volvió a recuperar el dominio del rebote (espectacular Juan en defensa) y a través de los tiros libres salvó un partido que se merció ganar (una canasta y 4 tiros libres en los últimos 7 m.). Porque nada de lo que pasó al final desmerece el gran partido que Suicidio realizó en la primera parte y el principio de la segunda: los triples entraban como churros (hasta 6, la mitad de Pelayo, que alcanzó los 20 puntos), la bola circulaba con fluidez y en defensa Fran, Carlos y sobre todo Juan se hacían fuertes en el rebote defensivo.
El premio fue la victoria, la segunda de la temporada y la primera contra un equipo de tíos, que no es poco. Se notaba que ya tenía que llegar después de las buenas actuaciones contra L.G.T. y RYC. Suicidio dedica la victoria sobre todo a José, que vino enfermo para que Sicidio se pudiera presentar, y tuvo que irse antes de tiempo por recaida. José, tu esfuerzo no ha sido en vano.