¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

martes, febrero 14, 2006

OTRA MALDICIÓN SUPERADA...

Bueno, a pesar de que ya no es tanta la novedad, es obligatorio y fundamental informar a la Opinión Pública de la nueva victoria de Suicidio Colectivo, esta vez contra La Gran Tranca, por 49 a 44. La verdad es que el partido contra La Gran Tranca es ya una tradición y todos los años provoca una motivación extra para los suicidas, que siempre ganan la primera parte del partido, pero acaban perdiendo la segunda y el propio partido. Esta vez fue diferente. Suicidio estaba mermado ya que acudió sólo con seis jugadores, y la primera parte no fue nada prometedora: Suicidio tiraba a canastacomo si en vez de balón tuviera melones en las manos, y lo raro es que el tablero no se rompiera (claro, que los balones no llegaban ni a el aro). La primera parte acabó 10 abajo para los suicidas (17 a 27). Pero en la segunda parte llegó la reacción. La defensa fue la clave, y los triples y los contraataques devolvieron la ilusión perdida. Suicidio se puso por delante por primera vez a falta de un minuto para terminar (43 a 41). Un tiro libre ampliaron la ventaja a 4, y una defensa clave sentenció el partido entre otras cosas porque fue tan intensa que provocó una técnica y descalificante para el equipo contrario, y Fran se dedicó a tirar tiros libres: 6 de 8 en el último minuto, 10 de 14 en total. En fondo, un partido épico, que por una vez se salda en favor de SUICIDIO!!!