¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

domingo, enero 15, 2006

2006, AÑO SUICIDA

Con un pelín de retraso, el blog oficial de Suicidio Colectivo desea a todo el mundo mundial (sin excepción), un feliz y suicida año 2006. Y qué mejor para empezar el año que informar sobre el nuevo partidazo que Suicidio Colectivo a regalado a todos sus aficionados. Después de casi un mes sin conocer la derrota (y también sin jugar ningún partido), el equipo que todas las madres querrían para sus hijas salió a por todas contra un rival clásico, Pares y Juego, que ya ganó a los suicidas en la primera fase, y de paliza. Sin duda desconociendo este último dato, debido a la mala memoria de los suicidas (obra, según dicen, de ciertos elementos mezclados con acuarius que Leo distribuye entre los jugadores), y seguramente con un exceso de moral nada justificado, el equipo aguantó muy bien los primeros 8 minutos del partido, a los que se llegaba con un empate a 8. Se estaba jugando un partido netamente defensivo. En ese momento hubo un bajón importante, y Pares y Juego metió un parcial de 14 a 2 que dejaba a Suicidio tiritando. Fue entonces cuando apareció el Dr. J. (17 puntos al final) y guió el equipo hacia la remontada respondiendo a PyJ con un parcial de 11 a 2. Sus canastas (con amago de mate incluido) fueron posibles también gracias a una gran defensa de todos los suicidas sin excepción. Al descanso, Suicidio perdía de tres (24 a 21), y el equipo corría de nuevo al banquillo para tomar el Acuarius con psicotrópicos. La segunda parte fue distinta: se intentó la misma fórmula que en la primera parte: defensa y contraataque, pero el ataque se estancó (y el acuarius se iba acabando). Aún así, un triple de Carlos marcaría el último acercamiento suicida (31 a 34) a mediados del segundo tiempo, pero un parcial de 13 a 1 acabó con cualquier esperanza. Al final, PyJ 65, Suicidio 40.