¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

lunes, mayo 09, 2005

¡¡PARTIDAZO!!

¡Vaya despedida! Suicidio dijo adiós a la temporada con un partidazo contra Pure Fiction que tuvo en sus manos en todo momento y que, sólo al final, dejó escapar. Al encuentro sólo fueron seis suicidas, aunque se esperaban muchos más por eso de la despedida y demás. Pero los que fueron, lo pusieron todo. La primera parte fue perfecta: Suicidio dominó en los rebotes, en ataque, en defensa...en todo, para llegar al descanso ganando de ocho (17 a 25). Destacó Fran, muy inspirado en el ataque donde, además de encestar casi todo lo que tiraba (15 puntos en la primera parte con 6 de 7 en tiros libres y un triple) se infló a coger rebotes ofensivos. La segunda parte empezó con más dificultades para anotar, lo que llevó a que, en el minuto 8, Pure Fiction se adelantara por primera vez en el partido (34 a 33) y llegara a tener una ventaja de 9 puntos (44 a 35 en el minuto 13). A partir de ese momento Suicidio comenzó a recuperar terreno: a tres puntos (48 a 45) en el minuto 18, y a cuatro en el 20. En el 21 Suicido se quedó con sólo 4 jugadores y la cosa se puso muy cuesta arriba. En los últimos minutos Pure Fiction aguantó la posesión obligando a Suicidio a hacer faltas. La cosa funcionó: Carlos realizó tres faltas al base rival en los dos últimos minutos, y no metió ningún tiro libre. Pero Pure Fiction cogió los fundamentales rebotes en los tiros libres y no hubo nada que hacer. El resultado: Pure Fiction 60 – Suicidio Colectivo 50. Sin embargo, hay que resaltar lo positivo: es la puntuación más alta conseguida por Suicidio en su historia, y Fran consiguió 25 puntos, la más alta anotación individual también de la historia del equipo. Y que se ha visto que Suicidio va a más. Este año se ha quedado a las puertas de ganar varias veces, y seguro que el año que viene será el AÑO SUICIDIO.