¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

domingo, noviembre 28, 2004

¡¡ESTA VEZ ESTUVO MUY CERCA!!!

Minuto 11 de la segunda parte. Cuatro puntos separaban a Suicidio de su rival, Arroyotejada, que parecía que iba a dar el estirón después de resistir la mayor, y mejor, acometida suicida (parcial de 11-2 nada más empezar el segundo tiempo). De repente, el balón llegó al jugador que estadísticamente hablando menos posibilidades tenía de meter una canasta: David, 0 puntos en 5 partidos. Avanzó hacia la línea de triple, se paró en seco mientras sus compañeros en el banquillo se llevaban las manos a la cabeza, se levantó y... TRIPLE, el mejor momento para estrenarse ya que dejaba a sólo un punto (29-30) a Suicidio de Arroyotejada. Todo esto precedido por un muy buen partido suicida en donde acudieron ¡11 jugadores! y en el que se notaron algunos nervios en diferentes fases del encuentro. Esperamos que Suicidio se acostumbre a una mayor rotación, y que consigan aguantar a buen nivel todo el partido, porque después de hacer lo imposible, Suicidio sólo anotó 1 punto en los siguientes 14 minutos. Una pena, pero importante encuentro de cara al próximo: 11 de diciembre, CENTURIONES. Un día marcado en rojo.