¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

domingo, octubre 31, 2004

LOS ÁRBITROS IMPIDEN UNA VICTORIA CLARA DE SUICIDIO

Emocionante encuentro el vivido hoy entre Suicidio Colectivo y Espacios, en el que ningún equipo dominó claramente el encuentro, y en donde los suicidas estuvieron a punto de dar la gran sorpresa de la jornada. (Esta weblog es el ejemplo perfecto para los que creen que no hay que creerse todo lo que se escribe).
El partido comenzó con una gran intensidad. A pesar de la gran defensa suicida, Espacios metió un parcial de 7-0 que parecía encarrilar el encuentro. Pero, en una increíble ofensiva suicida, con dos contraataques de Carlos, un triple de Nacho y un tiro libre de Fran, SC dio la vuelta al marcador y se puso por delante 8-7, obligando a Espacios a pedir un tiempo muerto.
Hasta aquí, los primeros 8 minutos de partido. A partir de aquí, pues.... los árbitros. Sus decisiones en contra del equipo colorado, dieron alas a Espacios, que se puso en cabeza y... en fin, lo dejamos aquí. Lo principal fueron esos 8 minutos de partido. Si un partido durara sólo 8 minutos, Suicidio lo ganaría. Es la primera remontada de la temporada. Esperamos ver muchas más este año.