¿Qué mascota elegirías para Suicidio?

domingo, diciembre 14, 2003

¡¡¡ÁRBITRO COMPRAO, PARTIDO REGALAO!!!!
Amare Sonics 64 - SUICIDIO COLECTIVO 15
Escándalo monumental en el último partido de SUICIDIO. Cuando el partido estaba totalmente controlado por SUICIDIO COLECTIVO (que ganaba 2 a 1 en el minuto 11 de la primera parte), el árbitro decidió intervenir con una serie de decisiones que perjudicaron al conjunto colorado (Suicidio, of course), privandole de una victoria que parecía segura. Al descanso 27-8 a favor de ASonics. A pesar de todo, los jugadores de Suicidio, mermados por el cansancio pero con el ánimo por los suelos, salieron a ganar la segunda parte (a ganar amigos, se comprende). Sus esfuerzos fueron inútiles, ya que el árbitro ya había decidido quién iba a ganar el partido. SUICIDIO COLECTIVO PUEDE GANAR A CUALQUIERA, PERO NO PUEDE LUCHAR CONTRA LA MAFIA ARBITRAL. Los cinco valientes "suicidas" no pudieron más que hacer disfrutar al público de LA LUZ ARENA de su baloncesto espectáculo (porque es un espectáculo verles jugar), en la medida que les dejaban.